人民网

党史学习教育官方网站

要闻

·

热点

奋斗百年路 启航新征程

培养高质量的临床医师

咪乐|影院卡哇伊|直播|app|观众版手机版下载 有的记者整整跟了30个小时,有的记者半路遭遇货物倾斜十分危险,但他们都以高度的敬业精神任劳任怨完成了跟拍任务。

目前,住培制度已成为培养合格临床医师的必由之路。中国医师协会公布的数据显示,自2014年以来,我国累计招收培训住院医师46万人,其中绝大部分结业后走向了临床一线。7年来,我国住院医师规范化培训制度成效如何?近日,记者在北京、四川等地进行了采访。

永葆对党忠诚的政治品格

清正廉洁是对党忠诚的重要标识,是共产党员应有的品质。

不断深化拓展党史学习教育

拥有科学理论的政党,才拥有真理的力量;科学理论指导的事业,才拥有光明前途。

国际残疾人日,向残疾人运动员们致敬

一张张笑脸、一个个坚强的身躯,他们在奥运五环的见证下表现出自强不息、超越自我的精神品质。

张连钢:一位老海港人38年的坚守

张连钢秉承“拼命干都不一定能干好,不拼命肯定干不好”的信念,带领团队实现关键领域破壁。

查看更多深度评论
  • 办实事
  • 30天回复率排行
  • 编读“网”来
  • 正在征集
  • (回复率:留言中被回复的数量占留言数的百分比)
昨日留言5138条    昨日回复5138 查看留言我要留言

热点专题

经济 · 科技 社会 · 教育 国际 · 军事 地方 · 访谈 文旅 · 体育 健康 · 生活
11月30日,由人民日报社主办的2021中国品牌论坛在北京举行,政府主管部门代表、企业负责人、专家学者齐聚一堂,围绕“加强品牌建设 推动高质量发展”主题展开广泛研讨、深入交流,共话中国品牌发展未来。[详情]
人民网是《人民日报》建设的大型网上信息交互平台,是人民日报社控股的传媒文化上市公司,是国际互联网上最大的综合性网络媒体之一。2021-12-04,人民网正式上线。2021-12-04,中共中央批准人民网承办的“中国共产党新闻网”上线,成为宣传和介绍中国共产党思想、理论、政策、信息的权威网站。[详情]

旗下

返回顶部
百度